PERACETIC ACID FOR GRAINS

예상치 못한 상황에 대비하여 보호합니다.

매년, 4억 2천 5백만 톤 이상의 밀가루가 곡물로부터 전 세계적으로 가공됩니다. 이 생산량의 대부분은 제조 능력이 하루에 100톤이 넘는 전 세계 5,000개의 제분소에서 생산됩니다.  밀가루는 곡류에서 나오는 원료인데, 불행히도, 이 물질은 뜻밖에도 대장균이나 살모넬라 같은 병원균에 오염될 수 있습니다. 밀가루는 세계적으로 가장 널리 소비되는 음식들 중 일부를 만들기 위해 사용되기 때문에, 밀가루 제분업자들은 미생물 오염물질의 알갱이를 제거하기 위한 사전 대책을 강구해야 합니다.
2019년에 10개 이상의 밀가루 리콜을 실시하면서, 우리는 소비자 보호가 밀가루 밀러에게 최우선 과제라는 것을 깨달았습니다. 그래서 Enviro Tech의 과학 팀은 Flour Millers를 위한 실현 가능한 곡물 보호 솔루션을 혁신하기 위해 부지런히 노력해 왔습니다.

– 페라그린 15% 세정제는 곡물을 담금질하는 동안뿐만 아니라 수확 후부터 수확까지(씨, 토양, 엽상, 관개) 밀가루 밀러에 사용할 수 있는 유기농 식품 안전 솔루션입니다. 

–페라그린의 15% 적용은 제분 공정의 템퍼링 단계에 원활하게 통합되어 쿠키 반죽과 같은 익히지 않은 밀 제품에 소비될 경우 완성된 밀가루의 안전성을 향상시킵니다. 

– 페라그린 15%는 밀가루의 맛, 질감, 외관 및 성능에 영향을 줄 수 있는 곡물을 손상시키지 않고 식품 안전 위험을 줄임으로써 공장으로부터 곡물 및 밀가루 안전 보장을 소매 공급망을 통해 확장합니다.

  • 밀가루의 품질이나 성능을 저하시키지 않는 효과적인 킬 스텝을 제공합니다.
  • 기존 공정 흐름을 변경할 필요가 없습니다.
  • 생분해효과는 완전히 생분해됩니다.
  • 식품 안전 목표를 달성합니다.

   매뉴얼

PERACETIC ACID 
FOR GRAINS

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