HB2 – HYPOBROMOUS ACID

고기 & 가금류 가공용 항균제

저자극성산(Hypobromous Acid)은 FDA-FSIS가 가공 중 육류 및 가금류에 사용하도록 승인한 특허 항균 제품이며, 코셔 인증을 받았습니다. 그것은 여러 면에서 염소(염소산)와 비슷하지만, 매우 뚜렷한 이점을 가지고 있습니다.

  • 5-9의 pH 범위에서 안정적이고 효과적입니다. 염소 기반 제품에 필요한 산 조정이 필요하지 않습니다.
  • 유기 화합물과 결합하여 브로마민을 형성합니다. 염소는 또한 동일한 유기 화합물과 결합하여 클로로민을 형성합니다.
  • 브로마민은 클로라민보다 50-100배 더 강력한 바이오시드이기 때문에, 브로민은 유기물 존재에서 훨씬 우수한 바이오시드이다.
  • 현재 시판되고 있는 항생제 혼합물 중 가장 저렴하게 사용할 수 있습니다.

   매뉴얼

HB2 – 
HYPOBROMOUS ACID

HB2 – HYPOBROMOUS ACID의 규제항목 및 평가 실험 보고서, 제품 라벨과 기술데이터를 자세하게 확인해보세요.

주소 : 경기도 용인시 수지구 광교중앙로 338 | CEO 조한선 | T. 1522-5540 | F. 070-8677-3389 | E.mail@justgreen.co.kr | 사업자 번호. 821-81-02758


주소 : 충청남도 천안시 서북구 입장면 연봉 2길 99
CEO : 조한선 | 사업자 번호. 142-81-31150
T. 1522-5540 | F. 070-8677-3389 
E.mail : mail@nette.co.kr